@AlinaMoskaluk

На айфоне select в отображается несколько адресов, а нужно 1 — Как поправить?

На айфоне в select отображается несколько адресов , а нужно 1
А именно если нажать МИНСК или МОСКВА и ОТ СКЛАДА или ДО СКЛАДА
На андроидах все ок и на компах
вот как должно быть :
61574064b576c858833186.png

А вот так на айфонах :
6157407b71e66470133141.png

Ссылка на сайт - https://testol.site/oformlenie-zakaza/

Как это исправить? Помогите ПОЖАЛУЙСТА
  • Вопрос задан
  • 250 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@inzeppelin
Простите, но у вас там совсем-совсем неприглядный код.

$("select[name=stock-2] option[value='г. Одинцово, ул. Баковская, дом 9']").hide();
$("select[name=stock-2] option[value='ул. Передовая 6 корпус 6']").show();
$('select[name="stock-2"]').val('ул. Передовая 6 корпус 6');


Вы пытаетесь скрыть из select стилями (display: none). Так работать не будет. По крайней мере в Safari на iOS и в IE.

Нужно физически убирать элемент из списка или сделать два разных селекта с адресами и показывать либо первый либо второй в зависимости от выбранного города.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы