@newitem

Почему объект в консоли различается при скрытом\раскрытом состоянии?

Объект в консоли отображается при скрытом состоянии корректно (1 строка, видно что MetaId пустой),
а когда раскрыт, то объект заполнен устаревшими данными.
6156c92f56cd6499404507.jpeg
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/c...
Please be warned that if you log objects in the latest versions of Chrome and Firefox what you get logged on the console is a reference to the object, which is not necessarily the 'value' of the object at the moment in time you call console.log(), but it is the value of the object at the moment you open the console.

Logging objects
Don't use console.log(obj), use console.log(JSON.parse(JSON.stringify(obj))).
This way you are sure you are seeing the value of obj at the moment you log it. Otherwise, many browsers provide a live view that constantly updates as values change. This may not be what you want.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@writer_2159
Жуть... просто жуть...
Такова особенность консоли. Если был вызван лог и после этого объект изменен, то он будет отображен в консоли в его конечном состоянии (тоесть уже измененным)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы