Как поменять код electron.js приложения в рантайме?
Здравствуйте, нужно пропатчить в рантайме js и html код приложения на electone.js
Естественно вопрос не про длл инжект или WirteProcessMemory, с этим проблем нет.
Я не очень хорошо знаком с электроном, потому не знаю где внутри процесса хранится js. И вообще в какой процесс инжектить, потому что он их около 10 создает.
Поможет любая инфа, например какие модули/функции в сорцах электрона посмотреть.
ёпта, приложение - покерный клиент. Нужно поменять формат отображения кеша в биг блайндах а не в доллорах. Причем это именно должно работать как инжект в процесс, нельзя менять исходное приложение, понятно, что если файлики менять. Более того уже после того как я задал вопрос, у меня получилось врубить dev tools, там оказалось что сам покерный стол хранится в webview(iframe) и он с другого домена.
Насколько я уже разобрался, мне нужно сначала найти RenderProcess с вот этим вот айфреймом. Потому что для кросс ориджн Фреймов создается отдельный RenderProcess. Найти в этом процессе DOM дерево, ну а дальше уже его модифицировать и добавить нужный мне функционал. Чтобы найти это нужно копать сорцы webkit или blkink, насколько я понимаю. Я не смог посмотреть что в этом айфрейме находится(дев тулс не дают открыть) , я искренне надеюсь что там DOM, а не webgl/canvas, или еще хуже того flashplayer(в приложении лежит дллка peperflash).
Слышал, что есть Малварь, которая модифицирует банковские сайты прям в браузере, тоесть что сертификат отображается правильно, а сам сайт модифицирован. Вот мне их сорцы бы не помешали, но нет опенсорсных.