@pfedorov031090

Как создать скрипт для получения данных из sql БД?

Добрый день!
Задача в следующем:
Есть база данных и права к ней на чтение. Необходимо выполнять к ней запрос раз в день в автоматическом режиме и выгружать результат в файлик. Для этого есть виртуальная машина на Centos. Даже не знаю как к этой задаче подступиться. Гугл подсказывает bash скрипты. Может есть готовое решение?
Или кто то подобное уже делал?
  • Вопрос задан
  • 399 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
echo "SELECT * FROM \`database\`.\`table\`" | mysql -uUser -pPassword -hHost > /out/file/name

Ну а если нужен какой-то определённый формат выгрузки, то придётся писать свой скрипт.
Ответ написан
Комментировать
@Akina
Сетевой и системный админ, SQL-программист.
MySQL умеет выгружать результат выполнения запроса в файл.
У MySQL есть встроенный планировщик.

Так что создаём Event Procedure, которая выгружает результат нужного запроса в файл в нужном формате, запускаем Event Scheduler... и всё.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы