Ivseti
@Ivseti
Фронтенд HTML, CSS и немного JS с PHP

Почему только после второго клика работает добавлением и уменьшение кол-ва в корзине?

WP Woocommerce
Не могу разобраться, что не так с добавлением и уменьшение кол-во в корзине. При первом клике на "+" или "-" страница перегружается и ничего не происходит, второй раз нажимаю все работает.

https://mishka-furs.webtm.ru/cart/

Код:
// Функция кнопки плюс
$('.woocommerce-cart-form__cart-item .quantity .plus').click(function() {
    var currentVal = parseInt($(this).parent().find('input').val());
    parseInt($(this).parent().find('input').val(currentVal + 1));
	$('.actions button').removeAttr('disabled');
	$("[name='update_cart']").trigger("click");
	setTimeout(function() {
		window.location.reload();
	}, 250);
});
	
// Функция кнопки минус
$('.woocommerce-cart-form__cart-item .quantity .minus').click(function() {
    var currentVal = parseInt($(this).parent().find('input').val());
    parseInt($(this).parent().find('input').val(currentVal - 1));
	$('.actions button').removeAttr('disabled');
	$("[name='update_cart']").trigger("click");
	setTimeout(function() {
		window.location.reload();
	}, 250);
});
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Не обязательно каждый раз изобретать свой велосипед, можно воспользоваться готовыми решениями, ищите woocommerce quantity increment github

Вот хорошие решения:

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alekcena
Нелинейный наставник
Нажмите на + и потом просто перезагрузите страницу через F5
У вас сначала приходит страница, потом обновляются данные в бд.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы