@krnkazaryan

Как в Opera подключить cookies из поддомена на основной домен и другие поддомены?

Все разработчикам доброго времени суток.
Возник такой вопрос.
Никак не могу найти способ, для того чтоб подцепить куку из поддоменов для всего домена под браузер Опера.
Код который я прописываю на своем сайте:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
session_set_cookie_params(360000, '/','.moidoman.ru',false,false);
session_name($session_name);
session_start();
if (session_id()==$session_id) {
   Наш человек
}
else {
      session_destroy();
      session_set_cookie_params(360000, '/','.moidoman.ru',false,false);
      session_name($session_name);
      session_id($session_id);
      session_start();
}


Данный код не работает в силу того что Опера, если зайти не на основной домен, а на поддомен, не принимает куки и тем самым весь процесс записи сессии в БД не реализуется. Во всех браузерах (Файрфокс и Хром) работает как надо, а вот Опера нет.
Может кто подскажет способ реализовать данную логика и под оперу?
  • Вопрос задан
  • 2743 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Lisonok
@Lisonok
Аналогичная проблема runet-dev.ru/topic1998.html
Ответ написан
Комментировать
@krnkazaryan Автор вопроса
Без точки тоже не работает.
Хотя есть определенные сдвиги.
Уже принимает куку, но только для основного домена она становится прописанной. Принятая кука не возвращается при обращении к поддоменам
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы