Levman5
@Levman5
print(“Hello World!”)

Как добавить юзеров в черный список и доставать их от от туда в телеграмм канале с помощью pytelegrambotapi?

Мне надо выгнать пользователя из канала и запретить ему доступ, а потом разрешить доступ по той же ссылке. Как это сделать на pytelegrambotapi?
  • Вопрос задан
  • 317 просмотров
Решения вопроса 1
jerwright
@jerwright
while True: coding()
Попробуйте так:
bot.ban_chat_member(chat_id, user_id)
#Если нужно вернуть, то используйте unban_chat_member
bot.unban_chat_member(chat_id, user_id)

Вместо chat_id нужно использовать айди канала/чата, а user_id - айди пользователя соответственно
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы