Ivseti
@Ivseti
Фронтенд HTML, CSS и немного JS с PHP

Почему не работают якоря в мобильной версии?

Сделал якоря, ничего не могу понять, почему они не работаю при приямом заходе по ссылке. При перезагрузке ссылки с якорем он срабатывает, при прямом заходе нет.... В чем может быть проблема? Плавный скролл кстати тоже почему-то не хочет работать.

В ссылке пробовал "#имяякоря" и "/delivery/#имяякоря" - все равно не работает при загрузку страницы в мобильной версии.

Конструкция:
Ссылка:
<a href="/delivery/#world_delivery">Доставка по России</a>

Якорь:
<a name="world_delivery" id="world_delivery" class="scroll"></a>


Ссылка на страницу с проблемой:
https://mishka-furs.webtm.ru/delivery/

Кстати скрол плавный (сделан через стили) работает почему-то после перезагрузки с якорем... При прямом заходе на ПК резкий переход по якорям....
  • Вопрос задан
  • 1113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
imko
@imko
Senior Scratch Developer
Вижу что все работает, на мобиле например #rf_delivery просто в верху экрана, так что ему некуда крутиться)
попробуй напиши в консоли getElementById и глянь где расположены элементы на которые ведут якоря
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 22:48
100 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект