@nihi1ist

Как вставить единственное значение списка без скобок?

Формируется список, в нем возможно единственное значение. При вставке при помощи метода join(), появляются лишние элементы:
numbers = [3]
print(', '.join(numbers)
[, 3, ]

Подскажите, как вставить из списка единственное значение без скобок и лишних элементов?
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 2
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
print(', '.join(map(str, filter(bool, numbers))))
если я правильно понял проблему
Ответ написан
Комментировать
print(', '.join((str(n) for n in numbers)))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Приведённый код синтаксически неверен, да и не должен давать такого поведения.
Так что то, что ты запускаешь - это не то, что ты приводишь тут.
Как список объявляешь?
Случаем не
numbers = "[3]"?
Или, может,
numbers = input() #вводишь [3]

Потому что в таком случае наблюдаемое поведение будет именно такое, какое ты описываешь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы