@Quark_Hell
C++ программист

Почему возникает ошибка C1014 «Too many include files: depth 1024»?

Никак не могу понять что это означает.Данная ошибка возникла после того,как я создал новый DLL и переместил в него часть своего кода,после чего это ошибка возникла в этой новой DLL и ещё в одной библиотеке.Погуглив ошибку( https://stackoverflow.com/questions/2438247/why-am... ) я понял,что она возникает из-за отсутствия примерно такой конструкции:
#ifdef MAINTYPES_API_EXPORTS
#define MAINTYPES_API extern "C" __declspec(dllexport)
#else
#define MAINTYPES_API extern "C" __declspec(dllimport)
#endif

Однако эта констукция у меня есть во всех моих .h файлах из DLL

Так-же,при существовании этих строк:
#include "Graphic_Library.h"
#include "Graphic_Library.cpp"

моя подсветка ломается и перестаёт работать.Помогает только их удаление,но,удалив,я получаю целую кучу ошибок(сами знаете почему).

Прилагаю код этой самой новой DLL.Сообщите,если понадобится что-нибудь ещё:
.h
https://pastebin.com/1dMpaG08

.cpp
https://pastebin.com/dgn5eJW0

Заранее спасибо за помощь с решением вопроса
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@res2001
Developer, ex-admin
Поставьте первой строкой в заголовке
#pragma once
Возможно это избавит вас от ошибки.

И зачем вы делает
#include "Graphic_Library.cpp"
не понятно.
Это может говорить о том, что интерфейс, подключаемый в заголовочном файле вы не доработали, или какие-то другие ошибки. Подобная конструкция, конечно, не является ошибкой сама по себе, но, как правило, так не делают.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы