@Venot

Как Hibernate попросить в зависимости от БД сохранять значение?

https://stackoverflow.com/questions/27804069/hiber...

Как сделать, чтобы hibernate работал с enum так, как нужно в зависимости от БД, способ выще работает с postgres, а вот тесты на H2 валятся, хочется универсальную реализацию.

st.setObject(index, value.toString(),Types.OTHER); вот в этой строке, если БД H2 то к значению добавляется префикс и все ломается из за этого, если TYPE string все работает, но с postgres ломается.

Может где то нужно аннотацию typedef или @Type как по другому переопределить, в общем если какие то способы не костыльные?
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BorLaze
@BorLaze
Java developer
способ выще работает с postgres, а вот тесты на H2 валятся, хочется универсальную реализацию

сделай тесты на embedded postgres
Ответ написан
Комментировать
xez
@xez Куратор тега Java
TL Junior Roo
Изменять код для тестов - плохая идея.
Вообще не понятно что вы там проверяете, если ваша тестовая бд отличается от той, что будет на проде.
Посмотрите на testcontainers
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы