Где можно взять гигантский/многостраничный макет с адаптацией?
Здравствуйте, где можно взять гигантский либо же многостраничный макет, в котором есть адаптация?Хочу хоть что-то положить к себе в портфолио на фрилансе, но не как не могу найти хороший макет, везде нахожу всякие одностраничные сайтики которые делаются за 2 - 4 часа.Может у вас где завалялся после заказа, могли бы дать мне сверстать его?Либо указать на источник где его можно найти?
Любой понравившийся вам сайт можно взять и сверстать не смотря ему в код.
А также зайти на фриланс и взять из заказа, некоторые публикуют макеты прямо в первом описании задачи.
Ну это кроме темплейтмонстра, гугла и кучи групп в телеграме, в которых каждый день выкладывают макеты.
И, если что, навыки верстки определяются не размером макета.
Ankhena, это да, но как мне скачивать фото для вставки их на свой собственный сайт?Ну и такой сайт наверное нельзя будет положить себе в портфолио так как скорее всего он будет защищён авторским правом(или как это называется)
erickmortiny, в открытом виде, да, наверное, не стоит. Можно закрыть от индексации и давать ссылку. Или проявите сообразительность, замените картинки, цвета, тексты, поменяйте или перекомпонуйте блоки.
, но как мне скачивать фото для вставки их на свой собственный