Что не так в коде jQuery? Почему не возвращается переменная?

Привет всем. Помогите разобраться почему не возвращается переменная в коде?
Код - jsfiddle.net/g8vuQ
Я хочу добавить некоторым блокам на сайте класс '.myAppear'. И когда он будет в области видимости, тогда применить анимацию - fadeIn(1500);
Почему не возвращается переменная skrollingEkr в консоль?
  • Вопрос задан
  • 2479 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@andreyqin
Наверное потому что переменная находится в локальной области видимости. Можно сделать проще: убрать вообще обработку события scroll, а проверку ниже сделать такую:
if ($('html').scrollTop() > RasstoyanieDoBloka) {
    $(this).fadeIn(1500);
};
Ответ написан
@slavik_210 Автор вопроса
Смысл таков - на сайте 4 блока, когда каждый из них появляется в области видимости, тогда запускается анимация.
И как переменную достать из локальной области видимости на один уровень выше?
Ответ написан
@Rossomasha
И как переменную достать из локальной области видимости на один уровень выше?


можно объявить переменную до $(document).scroll(), тогда она будет доступна во внешней функции:
var skrollingEkr;
$(document).scroll(function(){ ...});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы