@smurzak3

Как правильно выводить посты с разной вёрсткой?

Здравствуйте, изучая wordpress столкнулся с такой проблемой, что на сайте есть места, где посты выводятся с разной вёрсткой, вот пример.
6144d3af8b65d491507806.png
Два эти блока выводятся с разной вёрсткой. А есть третий блок, который находится практически у футера, и выглядит так
6144d40e1b4ef374838575.png
Как можно вывести посты в таких разных вёрстках?
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Например, вы можете проверять порядковый номер цикла и подключать нужный шаблон

if ( $query->have_posts() ) {
	$i = 1;
	while ( $query->have_posts() ) {
		$query->the_post();
		
		if ( $i == 1 ) {
			get_template_part( 'templates/template-one' ); // первый
		} elseif( $i == 2 ) {
			get_template_part( 'templates/template-two' ); // второй
		} else {
			get_template_part( 'templates/template-common' ); // остальные
		}

		$i++;
	}
} else {
	// Постов не найдено
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект