Существует ли плагин или настройка самого вебпака, которая позволит создать бандл, в который попадут только js-файлы, которые были импортированы в entry point, но без eval() обертки. То есть аналог MiniCssExtractPlugin, но чтобы менял структуру js-бандла. Или на крайний случай создавал бы отдельный js-файл.
Дело в том, что я собирают SSR-проект и на разных страницах прописаны инициализирующие скрипты, которые не могут достучаться до бандла из-за контекста eval().
Использовать внутри eval() грязный хак и добавлять общий скрип бандла в глобальный объект по событию window.onload не хотелось бы. Так же не очень хочется засовывать в бандл скрипты для всех страниц и диспетчерить их в зависимости от урла.
Я понимаю, что Вебпак в основном для SPA, но может быть есть изящное решение и для серверного рендеринга?
Aleksandr-JS-Developer, какая боль пилить расширения... Поэтому я запускал проект как обычный сайт, дебажил и тд. Для браузерных API недоступных для обычного сайта, делал обертки заглушки. Чуть чуть запариться, зато потом комфортно пилишь себе.
Aleksandr-JS-Developer, ну хз. Достаточно заполнить форму в кабинете разработчика, где описать почему в коде eval, и всё прекрасно пропускают. У меня с тремя расширениями в магазине хрома так было. Для Firefox даже не спрашивал никто.