@gevrog

Oшибка: Access to fetch at 'localhost/userProject/userRegistration.php' from origin 'localhost:19006' has been blocked by CORS policy?

Я изучал вопрос, установил библиотеки Express и cors но не помогло
61431ad309908444317658.png
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
localhost и localhost:19006 - это разные сайты с точки зрения браузера.
Необходимо возвращать CORS-заголовки, в том числе и на запросы OPTIONS.
header('Access-Control-Allow-Origin: ' . $_SERVER['HTTP_ORIGIN']);
header('Access-Control-Allow-Credentials: true');
header('Access-Control-Allow-Headers: Origin, X-Requested-With, Content-Type, Accept');
header('Access-Control-Allow-Methods: GET, POST, OPTIONS');
header('Vary: Origin');

А если используете куки, то надо ещё и устанавливать withCredentials=true для AJAX-запросов.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы