seregazolotaryow64
@seregazolotaryow64
IT Специалист и самоучка

Как избавиться от «Invariant Violation tried to get frame out of range index NaN»?

Доброго дня!
До сих пор не могу разобраться с причиной вот этого сообщения от компилятора:
Invariant Violation tried to get frame out of range index NaN


Я реализовал выборку и получение данных из CSV-файла, который находится внутри приложения и когда я запустил tsx-компонент, компилятор принёименно сообщение в виде ошибки.

Что это означает и что я пропустил в основании данного вопроса? Сами примеры проблемного кода в комментариях и заранее вам спасибо!
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
Alexandroppolus
@Alexandroppolus
кодир
FlatList data должно быть массивом или простым объектом, а ты передаешь туда Map. Возможно, причина в этом.

И кстати, let catList = new StoreListService('categories',null).eventStart(); создаст пустую коллекцию. Она заполнится в колбэке readRemoteFile, то есть асинхронно. Если Stores к моменту заполнения будет уже нарисован, то он не обновится. Это так, лирическое отступление.

Ну и конечно, в catList в текущей реализации будет только 2 записи - id и cat последней строки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы