Как сделать систему вложенных комментариев (тредов) на laravel + vue?
Друзья, возникла необходимость сделать систему комментариев к посту но не простую а с вложеным обсуждением (треды) как здесь на хабре к примеру. Юзаю ларавел + вью, смотрел видео на ютубе но там все под управлением ларавел 5.х а мне нужно под 8ую, но дело не только в версии ларавел, но еще и в работоспособности всего гита который оставили под видео.
Помимо одного видео я не нашел каких-то рабочих примеров или статей об этом, если у вас есть информация или Вы подобное делали, поделитесь, я буду очень рад.
Ну в виду того что Ваша разработка это все таки ваша интеллектуальная собственность , оставьте хоть ссылки на примеры работы такого модуля сообщений.
Laravel это не вордпресс. Это фреймворк для программистов. Шанс найти готовое решение не сильно велик. Задача простая, но простая для программистов.
Два пути:
1) Так как из поста понятно что автор не имеет отношения к этому. ссылка для тех кто не умеет
2) Этот вариант для тех кто хочет научиться, если прочитать документацию полностью станет понятно в какую сторону смотреть. Такую простую задачу, мне кажется, можно собрать из примеров кода из документации.