Как с помощью flask-socketio выводить динамически обовляемую страницу, например строку даты и времени раз в секунду?

Мне именно из питона, при изменении какойто то переменной в программе, необходимо вывести страницу которая сама обновится у пользователя. Это нужно мне в плане обучения. Вот я и решил задать наводящий опрос про вывод из пайтона через flask странички со временем.
  • Вопрос задан
  • 4082 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
soshnikov
@soshnikov
Посмотрел и предыдущий вопрос.
Насколько я понимаю, начинать вам следует отсюда: ru.wikipedia.org/wiki/WebSocket
Поскольку другого варианта серверу дать данные клиенту в рамках технологии WEB просто нет.
Гугл по запросу "flask-socketio webSocket" выводит кучу инфы.
Ответ написан
@ingfa Автор вопроса
Вот подскажите по коду чо я делаю не так, как сделать лучше

# -*- coding: utf-8
from app import app
import datetime
import time
from flask import Flask, render_template, session, request, abort
import flask.ext.socketio
FLASK_CORE_APP = Flask(__name__)
FLASK_CORE_APP.config['SECRET_KEY'] = 'secret' # Luggage combination
SOCKET_IO_CORE = flask.ext.socketio.SocketIO(FLASK_CORE_APP)

@FLASK_CORE_APP.route('/')
def index():
    now_time = datetime.datetime.now()
    vremya = now_time.strftime("%d\%m\%Y %H:%M:%S")
    user = { 'nicname': vremya } # выдуманный пользователь
    return u'''
<html>
  <head>
  <meta http-equiv="refresh" content="1">
    <title>Страница аварий</title>
  </head>
  <body>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
    <h1>Привет сейчас, ''' + user[u'nicname'] + u'''</h1>
  </body>
</html>
'''
#@SOCKET_IO_CORE.on('message')
#def receive_message(message):
    #return "Echo: %s"%(message,)

SOCKET_IO_CORE.run(FLASK_CORE_APP, host = '127.0.0.1', port=81)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы