@DmSS1997

Как сохранить результат работы скрипта для пользователя при перезагрузке страницы, а может быть даже навсегда?

Имеется скрипт, который выполняет изменение текста в блоке в зависимости от value в выбранном селекте:
document.getElementById("myselect").addEventListener("change", function () {
document.getElementById('street').innerHTML = this.value;
});

Код работает правильно. Но при перезагрузке страницы, значение возвращается к изначальному. А мне нужно, чтобы выбранные данные сохранялись у пользователя. Читал про куки и LocalStorage, но не понимаю, как они работают. Помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Denis_maker
@Denis_maker
✔ Инженер-программист. Веду весь спектр разработки
Локальное хранилище есть, смотри:
1) Вот так записать что-либо в хранилище:
localStorage.setItem('name', 'Tom');
2) Вот так считать ранее записанные данные:
let test = localStorage.getItem('name');
console.log('test = ', test);

данные, находящиеся в свойстве localStorage, не имеют ограничений по времени хранения
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы