Можно ли в Wordpress реализовать таблицу в админке и автозаполнение ACF?
Здравствуйте!
Есть сайт компании, которая занимается строительством каркасных домиков. Так вот у каждого проекта есть ACF поля - общая квадратура и стоимость проекта.
Цены за квадрат частенько меняются и админу сайта (по совместительству офис-менеджеру) постоянно требуется вручную редактировать все поля.
Собственно вопрос
Можно ли как-то в админке например создать таблицу (может есть какой-то плагин, который позволяет это делать), в которой будут всего 2 столбца:
1 - диапазон квадратуры
2 - цена за кв.м в этом диапазоне
И соответственно чтобы после заполнения таблицы условный php-скрипт пересчитывал и перезаполнял ACF-поле цена у всех проектов. Все проекты - это записи одной рубрики.
Подскажите пожалуйста плагин, если такой есть, который позволит создавать таблицы для администратора сайта в админке и редактировать их. Или как можно это грамотно реализовать?
PHP-скрипт пересчитывающий цену написать смогу, не знаю как бы таблицу сделать для админа.
Заранее спасибо за подсказку!
Да, знаю про импорт. Просто ситуация такая - нет такого поля как цена за кв.м у проектов. Т.е. у них есть только поле общая цена и квадратура. Квадратура в принципе не меняется, а общая цена зависит от цены за кв.м, которая никак не указывается на сайте или в админке. Тогда импортировать нечего. Поэтому и подумал может есть какое-то дополнение, которое позволит создавать пользовательские таблицы для контент-менеджера. Видимо придется решать вопрос по другому, либо все таки создавать поле "цена за кв.м" для проектов
Артем Золин, так в том то и суть, что надо наоборот) у ребят есть таблица вида: диапазон квадратуры - цена в этом диапазоне за кв.м.
Вот исходя из этих данных требуется пересчитывать общую цену. Математически я то смогу сделать, это вообще не проблема. Проблема 1 - что делать с этой таблицей? Если делать импорт из excel, значит надо будет добавлять лишнее поле для проектов и заполнять его. Поэтому думал может можно как-то по другому