@martin_eden_msk

Как передать List в c#?

Всем привет. Помогите найти решение.
на веб-сервисе есть WSDL. я ссылку на него добавил в приложение c#.
там в SOAP нужно передать параметры функцией
createD (String token,  List<mapEntryStringString> attribureValues)

с первым параметром вопросов нет, а вот с List<mapEntryStringString> проблема.
в с# нет map, а есть словари. но если я делаю attribureValues словарем (ключ-значение), то выходит ошибка:
невозможно преобразовать тип dictionary в тип mapEntryStringString.
есть ли решение?
  • Вопрос задан
  • 355 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
в с# нет map, а есть словари. но если я делаю attribureValues словарем (ключ-значение), то выходит ошибка:
невозможно преобразовать тип dictionary в тип mapEntryStringString.

А с чего вы взяли, что нужно туда пихать Dictionary, если там написано mapEntryStringString?
Просто пишите new mapEntryStringString() и пихайте туда все параметры нужные.
Скорее всего, там просто список из пар ключ-значение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы