Суть в чем - разрабатываю сайты, админки для них, и очень часто появляется необходимость редактировать контент страниц через админку (для клиента). Сейчас использую просто ckeditor, но его возможностей в плане работы со сложным HTML недостаточно.
Мне нужна хотя бы поддержка boostrap-сетки, некоторых модулей, кнопок и т.д.
Есть такие проекты, как n1ed, но он платный и достаточно сложный (в плане интерфейса, слишком много наворочек - этого не нужно).
Какие вы используете редакторы контента для своих сайтов?
ckeditor нормально допиливается и там почти все можно переделать или написать самому. но если тебе даже этого недостаточно - ты уже ищешь полноценные конструкторы, один из которых ты сам привел в вопросе. а бесплатные такие ты вряд ли найдешь
VS Code - отличный, бесплатный, куча бесплатных плагинов на маркетплейсе на все случаи жизни в том числе и bootstrap сниппеты. Подключается по FTP через плагин. То есть не встроенный в CMS редактор
Нет. Я же написал. Но лично для меня не удобно пользоваться любым WYSIWYG редактором для работы с кодом. Я их использую только для копипаста из нормального редактора. Сомневаюсь что существует такой WYSIWYG как вам требуется. Они все по пояс деревянные))