Как сделать сборку файлов js, но один оставить всегда подключаемым?
Как собрать js файлы так, чтобы все собрались в один файл, но сделать исключение для одного файла, который так же сохранил экспорт в этот файл, но при этом не был туда затянут?
Т.е. по мере работы он будет обновляться и экспортировать уже обновленные данные.
Файл данных лучше сделать в формате json и подтягивать его аяксом при загрузке.
Также никто не запрещает подключать к странице обычный js-файл, переменные из которого будут в глобальном скоупе (window), откуда их и можно подтянуть в свой основной скрипт.
Если у меня один файл module, а второй обычный
Я же не могу так просто взять и сделать для файла с типом модуль видимыми переменные в виндов с обычного js файла?
Сергей delphinpro, получается в модуле я ее могу вызвать только через window, а просто без виндоу выдаст ошибку?
Где про эту тему почитать можно?
На сколько я понял, когда читал про модули, то при обьявлении типа модуль, мы создаем закрытую область видимости в которую можно только импортом что-то засунуть, а другие подключенные файлы в странице будут игнорироваться и можно использовать любые имена без возможности изменить их в других файлах.
Сергей delphinpro, получается только файлы с типом модуль не обьявляют свои переменные глобально и их можно получить только через импорт и только в таких же файлах с типом модуль, но при этом видят все остальные, которые в глобальной видимости в обычных файлах?