eskims
@eskims

Как передать значения?

Значит у меня есть небольшая проблемка, т.к я новичок в с# не совсем понимаю как мне это реализовать.
По нажатию на кнопку импортирую log:pass из .txt, и они сохраняются в переменные которые находятся внутри ImportClick1, но я не знаю как мне использовать эти данные за пределами ImportClick1 (в другой форме или в другом void)
public void ImportClick1(object sender, EventArgs e)
{
/// code
}


Подскажите пожалуйста как использовать значения string log и string pass за пределами ImportClick1
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 2
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Создать переменные в форме, а не локальные и записать туда логин пароль.
Типа так

private string _login;
public void ImportClick1(object sender, EventArgs e)
{
  _login = GetLoginFromFile();
}
Ответ написан
Комментировать
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
Используй поля
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы