@WillieShibelgut

Как вызывать определённый слайд (Swiper) по клику на ссылку?

Здравствуйте! Есть блок с тремя ссылками:

<div class="wrapper">
    <button>Ссылка для первого слайда</button>
    <button>Ссылка для второго слайда</button>
    <button>Ссылка для третьего слайда</button>
</div>

... а также сам слайдер с подложкой overlay, которая по умолчанию скрыты вместе с внутренностями.

<div class="overlay">
    <div class="swiper">
        <div class="swiper-wrapper">
          <div class="swiper-slide">Cлайд для первой кнопки</div>
          <div class="swiper-slide">Cлайд для второй кнопки</div>
          <div class="swiper-slide">Cлайд для третьей кнопки</div>
        </div>
<div class="swiper-button-next"></div>
<div class="swiper-button-prev"></div>
      </div>
</div>


.overlay {
display: none;
background-color: #00000
}


Вопрос: как по клику на каждую кнопку вызывать определённый слайд?
  • Вопрос задан
  • 3176 просмотров
Решения вопроса 2
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
Сайт с документацией для вас забанен?
Через JS slideTo или же через хэши.

swiper.slideTo(index, speed, runCallbacks)	
Run transition to the slide with index number equal to 'index' parameter for the duration equal to 'speed' parameter.

index - number - Index number of slide.
speed - number - Transition duration (in ms).
runCallbacks - boolean - Set it to false (by default it is true) and transition will not produce transition events.
Ответ написан
@Spaceoddity
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы