@Frostok

Какой язык программирования учить для создания бота?

Нужно написать бота который будет парсить группу вк одного сайта, на наличие промокодов.
И еще парсить чат сайта на наличие промокодов.
И чтобы бот сам умел вводить промокоды делая пару кликов,
И все это выше упомянутое делать с множества аккаунтов.

Какой язык программирования учить?
  • Вопрос задан
  • 338 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@dreameddd
Любой: JavaScript, Python, C#, C++, Golang и т.д., какой хотите - такой и учите
Ответ написан
@mashincode
Пробуйте python

Популярен как и для парсинга так и для ботов
Ответ написан
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
Какой язык программирования учить?

Любой.

за сколько я его выучу так, чтобы можно было осуществить выше сказанное?

Frostok, А за сколько ты выучил, например, английский с нуля?

Или думаешь все люди одинаково учат?
Если бы так было, в школе все бы получали одинаковые оценки, но все получают разные.
Ответ написан
Комментировать
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
список sdk vk - логично выбирать из них, да и подборка топовая)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы