mikkhalev
@mikkhalev

Откуда пустой объект в пропсе?

Приветствую. Начал изучать React, пытаюсь передавать объекты между компонентами. Изначально props пустой, что логично. Далее я передаю объекты и они вроде добавляются, но пустой объект пропса остается. В статьях/ютубе проблемы такой не наблюдал. Прикрепляю код, надеюсь поможете. Спасибо.
import React, { useState } from 'react'
import Header from './Todo/header'
import Task from './Todo/task'
import "./index.css";

function App() {
  const [posts, setPosts] = useState([
    {id: 1, text: "Текст-1"},
    {id: 2, text: "Текст-2"},
    {id: 3, text: "Текст-3"}
  ])
  
  return (
    <div>
      <Header/>
      {posts.map((post) =>
        <Task post={post} key={post.id} />
        ) }
      <Task/>
    </div>
  );
}
export default App;

import React from 'react'

export default function Task(props){
   console.log(props)
return(
            <div className="wrapper">
                <div className="task-data">
                    <div className="id">
                        <font className="text-id">
                           Текст              
                        </font>
                    </div>
                    <div className="id">
                        <font className="text-id">
                            Текст
                        </font>
                    </div>
                </div>
            </div>
    )
}

6133d3fc3ca5d036184124.jpeg
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 1
WblCHA
@WblCHA
Действительно, откуда?
<div>
      <Header/>
      {posts.map((post) =>
        <Task post={post} key={post.id} />
        ) }
>     <Task/>
    </div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@frontendprof
Алексей Михалев
Вы дважды вызывали компонент Task, и при втором вызове вы не передали props.
Вам лучше удалить второй компонент Task, и все будет работать нормально. :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы