aliencash
@aliencash
Партизан

Как обеспечить повтор выполнения функции по событию click без повторного нажатия кнопки мыши?

Есть 2 кнопки и счетчик. Одна кнопка увеличивает счетчик на 1, другая уменьшает. При стандартном способе button.addEventListener('click', function() {});
Для того, чтобы получить 100 на счетчике нужно кликнуть 100 раз.
Как реализовать автоповтор, чтобы кнопки действовали как кнопки клавиатуры, например?
  • Вопрос задан
  • 260 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED

requestAnimationFrame использовать не обязательно, но тогда пишите сами setTimeout-ы, чтобы не подвисло все окно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ForSureN1
frontend dev
Если я правильно понял, то вы хотите при зажатой кнопке выполнять итерацию, тогда воспользуйтесь вместо метода Click методом mousedown, пока мышка зажата, будет выполняться действие
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы