Как на одной странице совместить корзину и форму в woocommerce?
Добрый день! Прошу помочь! На странице cart.php у меня расположен табы.
В первом табе находятся данные о товаре, выбранном покупателем.
Во втором и в третьем табе расположены инпуты формы.
Задача! Отправлять всю информацию на почту! Как отправлять на почту и данные о товаре и данные с полей формы? Не понимаю, как начать работать. Есть только вёрстка всего этого.
yarovikov, на этот "простой" ответ ещё не ответил ни один разработчик за весь день! Речь ведь здесь идёт не о просто отправки данных с инпута. Тогда можно было бы использовать что-то типа Contact Form 7 и не мучатся. Речь идёт об отправки вместе с инпутами данных о товаре (названия количество цена и так далее) Это данные woocommerce. Я не знаю как мне отправить их с помощью того же Contact. Как их собрать и отправить на почту. У вас есть идеи какой плагин с этим работает или может как-то по другому можно решить?
Alex_87, мне кажется, вы перепутали ресурс. Ваша задача лежит за пределами нажать кнопочку в плагине. Здесь помогают в написании кода, поправляют ошибки. Вот когда свои попытки написать решение сюда выложите и напишите конкретно, что не получается, тогда и поговорим. Вам же могу только посоветовать, как написать запрос в гугл "get product info for cf7". И по ссылкам с гугла начинаете вникать и учиться писать код. Если не хотите учиться - то сделайте задание на фриланс и не забивайте этот сайт заданиями.
yarovikov, я вас не понимаю. Я не знаю, как подойти к этому вопросу. Ведь чтобы что-то написать по решению, надо понимаю куда копать. А что касается начального кода, то он есть. Я не могу его сюда написать. Он большой и вам это код ничего не даст. Мне нужна хотя бы ссылка, где объяснялось как отправить товар из корзины на почту, без оплаты.
Если woocommerce или wp не способен на это, то я буду изобретать велосипед в этом случае
Сорян что лезу, а где это на странице корзины табы и инпуты? Из коробки там таблица товаров и настройка доставки плюс купон. И уже по нажатию на оформить кидает на чекаут. У вас какой-то кастом?