Как настроить отображение формы авторизации для неавторизованных пользователей?

Добрый вечер.
Подскажите, как для всех неавторизованных пользователей показывать форму авторизации на всех страницах вместо информационного контента.
Есть ли возможность реализовать это без редиректов?
Сейчас есть контроллер, от которого унаследуются остальные.
В контроллере метод -
public function init()
    {
        $this->on('beforeAction', function ($event) {
            if ($event->action->id != 'login') {
                 // пока без проверки isGuest
                 echo Yii::$app->getModule('users')->createControllerByID('security')->runAction('login');
            } else {
              ...
            }


Так вот при таком коде форма отображается, но после формы отображается информационный контент. Как избавиться от последнего.
  • Вопрос задан
  • 2393 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Если я всё правильно понял, что бы контент дальше не загружался, то самый простой способ die (?)
Ответ написан
<?php
if(Yii::app()->user->isGuest){
//Вывод необходимого содержимого для неавторизированного пользователя ;
   echo 'Вывод формы';
}else{
   echo 'Вы авторизированный пользователь';
}
?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы