@katabash

Как сделать кастомную страницу авторизации в WP?

Пытался сделать сам с помощью создания страницы и ее модернизации:612ce2230d824376912839.png
Но далее возникли проблемы с редиректами и все равно wordpress частенько выдавал приколы и перекидывал на wp login, например под предлогом ошибки с куки либо в принципе при переходе на админ панель. Скачал плагин WPS Hide Login для адекватного редиректа. Но он просто меняет url и все так же открывает очень "красивую" wp login страницу под другим url. Понятное дело, можно видоизменить ее, но все же сделать это с таким же результатом, вроде как, не получится. Но что делать? Стоит ли как то заморочиться и сделать custom login page с костылями (если да, то как именно) или лучше просто изменить дефолтную страницу входа с помощью плагина (и снова, как лучше)?
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вопрос "что делать?" — это вопрос философский. По сути в вас есть два варианта:

  1. Вы можете вооружиться банкой кофе и документацией, переписать форму регистрации и авторизации, разобрать функции, найти фильтры как заменить ссылку и все, что вам встретится по пути и надеяться, что вы не наделали дыр в системе авторизации
  2. Не заниматься ерундой и оставить ссылку авторизации в покое, пока у вас нет несколько миллионов активной аудитории, ваш сайт не представляет никакого интереса для взломщиков. Поставьте сложный пароль. Поставьте защиту от брутфорса fail2ban и спите спокойно


Тут функции, которые вам понадобиться для первого варианта. Можете начать с функции wp_login_form(), она выводит HTML-форму авторизации
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы