@exfio

Как создать цепочку методов объекта?

Помогите правильно создать цепочку методов объекта. Цепочка создаётся неправильно. И как обнулить массив, в конце вызова
612cc8dd4c2aa331424308.png
612cc8e50c1d0054725111.png
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
MrDecoy
@MrDecoy Куратор тега JavaScript
Верставший фронтендер
Ну я так понимаю в addLinkВам нужно делать
this.arr.push('('+ value +')') //, если value передано
//иначе просто
this.arr.push('( )');

А в finishChain- return this.arr.join(' ~~ ')

И как обнулить массив, в конце вызова

Ну и, видимо, в finishChain так же делать this.arr = [];

Итого в finishChain текущее состояние сохранить в переменную, обнулить arr и вернуть то, что сохранили в переменную.

И судя по заданию у Вас removeLink не совсем корректно удаляет. Там нужно делать минус 1 от переданного значения.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы