Hemul GM, стало быть вопрос, все-таки, относится не столько к языку, сколько к конкретной прослойке перед операционной системой?
И к чему же тогда был твой первый комментарий? С чем конкретно ты не согласен? Особенно приняв во внимание то, что автор вопроса все свои вопросы задает только относительно Win32 API.
Hemul GM, т.е. у тебя не получается разобраться с этим начиная с самого первого вопроса автора? Тебе мало вот этого комментария и ты все еще не можешь определиться с используемым инструментарием и целевой платформой в вопросе автора?
И к чему же тогда был твой первый комментарий? С чем конкретно ты не согласен?
Евгений Шатунов, читайте внимательнее, уважаемый.
Комментарий, с которым я не согласен, был написан до того, как ТС скажет, что нужно для чистого винапи.
И если ты ещё не понял, то я не согласен с тем, что это зависит от платформы. В первую очередь, это зависит от фреймворка, если он используется. Если используется фреймворк, то вызов диалоговых окон не обязательно будет зависеть от платформы, особенно если речь о кроссплатформенном фреймворке.
Hemul GM, и что это меняет? Ты просто не смог прочитать этот самый комментарий и пошел с чем-то там не соглашаться.
Читай внимательнее. Комментарий, с которым ты "не согласен", был написан в последнем вопросе. А у автора этих вопросов уже много и в этих вопросах все уже было объяснено.
Ты просто влез со своим мнением не понимая ни контекста, ни сути. Для чего же ты теперь пытаешься отстоять уже очевидно ошибочное мнение?
Евгений Шатунов, какое ошибочное мнение? В контексте этого вопроса и в рамках комментария, с которым я не согласен, я сказал всё правильно. С какой стати я должен внезапно идти и искать другие вопросы автора вопроса? Я опирался на то, что написано в вопросе.
Hemul GM, В контексте этого вопроса и в рамках своего комментария ты не прав. Ты не прочитал комментарий от автора, не понял контекста вопроса и пошел писать что-то о кроссплатформенных языках. Твой первый комментарий не просто ошибочен, он бесполезен и лишен смысла.
Евгений Шатунов, да с какой стати? Вызов диалоговых окон зависит от фреймворка. Он позволяет штатно вызывать диалоговые окна. И первым делом стоит узнать именно о фреймворке. Почему речь о кроссплатформенности? Потому что кроссплатформенные фреймворки точно будут иметь собственные методы вызова диалоговых окон. Разве это не понятно и не очевидно?
В чем цель твоего "спора"? Твой тред на мой комментарий вот что бесполезно и лишено смысла.
Hemul GM, "споришь" здесь только ты, при чем с очевидными вещами. У меня нет никаких "тредов", ты даже правила не знаешь? Изучи П3.4 правил.
Вся ответственность только на тебе, все началось с твоей нелепости.