Если кто споткнулся с этой проблемой и не знает как её решить то попробуйте установить старую версию библиотеки в моем случаи это была PyAutoGUI потому я установил более старые версии библиотек:
PyScreeze==0.1.26
PyAutoGUI==0.9.50
Kto Takoi, если тебе надо поправить код на языке, которого ты не знаешь и не планируешь изучать, то тебе надо на фриланс, заплатить денег тому, кто разберётся. Тут помогают решить проблемы тем, кто хоть какие-то собственные усилия прилагает к тому, чтобы разбраться.
Kto Takoi, и как по-твоему тебе помогут, если ты этот код даже не показываешь?
Для начала, ошибка сопровождается полным трейсом. Там написаны номера строк, в которых происходили вызовы функций, в том числе и самая последняя строка, в которой произошла ошибка. Вот надо понять, что в этом куске кода делается, что имелось в виду и как это надо переделать с учётом вышеупомянутых изменений в какой-то там библиотеке.
shurshur, если бы ты понимал ты бы понял что здесь ошибка не в коде а в библиотеке, парень сверху показал что ошибка не в коде а в библиотека которая не коректно работаает
Kto Takoi, ну если одна библиотека неправильно использует другую библиотеку (и ещё нет обновления с исправлением под новые реалии)), то можно или библиотеку самостоятельно поправить, или установить такие версии библиотек, с которыми не было проблем. И то, и другое требует ненулевого понимания происходяшего, нет мистической кнопки, которая просто всё исправляет.
shurshur, а то я не знал что нет такой кнопки, если что это сарказм, раз это требует ненулевого понимаю тогда почему вы не помогли а пишете коментарии которые совсем не помогают? могли бы объяснить что нужно изменить библиотеку на более познюю версию или поправить библиотеку чего вы не сделали
shurshur, я не особо понял так как не очень в английском языке потом и спросил человека возможно он знает а к чему здесь вы и зачем вместо помощи пишите бессмысленный текст я не знаю
Kto Takoi, на этом сайте никто не берёт обязательств обязательно за тебя всё сделать. Тут помогают решать проблемы, а не водят за ручку, как в детском саду. Вопросы в духе "я ничего не понимаю, но на какую мне кнопку нажать?" тут вообще нередко просто удаляют.
Я описал что надо сделать: по трейсу найти, где возникает ошибка, исправить код, выяснив, какие изменения произошли в используемой библиотеке. Самому мне разбираться с этим сейчас не очень хочется, тем более с таким отношением.
shurshur, Я конечно извеняюсь но я попросил помочь а не писать просто текст смысловой нагрузки в котором нет, я и не говорил что за меня нужно всё сделать, я просто не могу понять почему я не могу спросить в человека возможно знающего и который столкнулся с этой проблемой чем методом тыка или же тратить по пару часов а то и дней для решения когда можно спросить человека и решить проблему за 2 минуты.
Kto Takoi, это в твоих сообщениях нет никакой так называемой "смысловой нагрузки". Я объяснил, что надо сделать. Ты же явно неспособен даже с таким понятным для любого программиста объяснением ничего сделать. Но почему-то я у тебя виноват.
shurshur, Я не говорю что ты виноват я говорю что не вижу в твоих словах никакой смысловой нагрузки кроме унижение. Ты не дал никак внятных идей как можно решить данную проблему, хотя сказал спустя пару сообщений наших сообщений которые не несут никакой смысловой нагрузки. Если ты прям такой спец мог бы попросить скинуть код или хотя бы посмотреть что скинул человек сверху и понять что проблема не в коде а в самой библиотеке и дать совет изменить библиотеку вручную или же установить старую версию ты этого не сделал и я не могу понять раз ты не собираешь помогать в решение проблемы то зачем вообще начинаешь писать?
shurshur, И ещё я не помню когда мы перешли на ты это раз и во вторых проблема решена потому не вижу смысла продолжать наш спор.Спасибо за неуважение и зря потраченое время на вас