@bilachayka

Как написать телеграмм бот (по мне так простенький, хотя хз не особо шарю)?

Как написать тг бот который будет отправлять команду моему ПК на запуск на нем батника?
Просто ли это, или есть вариант по проще, и вообще реализуемо ли, так как не особо шарю,
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
danila763
@danila763
Учу python, sql
В токен запиши токен бота

from aiogram import Bot, Dispatcher, executor, types
from os import system

token = ""

bot = Bot(token=token)
dp = Dispatcher(bot)

keyboard = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
keyboard.add("start_bat")

@dp.message_handler(commands="start")
async def cmd_test1(message: types.Message):
    await message.answer("Приступим", reply_markup=keyboard)

@dp.message_handler(lambda message: message.text == "start_bat") 
async def with_puree(message: types.Message):
    system("start C:/files/your_bat.bat")
    await message.answer("батник запущен")

executor.start_polling(dp, skip_updates=True)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы