Joomla почему ошибка после переноса?

После переноса с хостинга на VPS появилась ошибка: Error displaying the error page: The file Cache Storage is not supported on this platform.: The file Cache Storage is not supported on this platform.

Файл конфигурации изменил, пути log и tmp прописал
Что можно ещё проверить? Админка соответственно Не работает также
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Pavel-ww
@Pavel-ww
Такое обычно бывает если нет коннекта с базой данных. Проверьте правильность - пользователь, пароль, имя базы данных в configuration.php
Ответ написан
Комментировать
sergeytolkachyov
@sergeytolkachyov
https://web-tolk.ru
Проверьте права и владельца файлов.
Ответ написан
Комментировать
pavelcarcass
@pavelcarcass
ИТ-менеджер из г. Иркутска
Убедитесь, что в директории сайта существует директория cache. При ее отсутствии - создайте ее c правами 755.

А в файле configuration.php можно отключить кэширование, для этого данную строчку приведите в такой вид:

public $caching = '0';

После этого можно будет зайти в админку и посмотреть в глобальных настройках, какой механизм кэширования доступен на данном VPS.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект