@elementorbox

Где взять свг крестиком?

понимаю, что можно без картинки, но все -же
ниже не подходит

svg id="SvgjsSvg1000" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" xmlns:svgjs="http://svgjs.com/svgjs" width="15.414425397698665" height="15.414002244208632" viewBox="0 0 15.414425397698665 15.414002244208632"><title>close</title><desc>Created with Avocode.</desc><defs id="SvgjsDefs1001"></defs><path id="SvgjsPath1007" d="M325.647 46.3537L326.354 45.6465L332.00347999999997 51.29603L337.597 45.7027L338.29699999999997 46.4034L332.70414 51.99669L338.354 57.6466L337.64599999999996 58.3535L331.99688 52.70399999999999L326.404 58.29729999999999L325.703 57.59629999999999L331.29621 52.00327999999999Z " fill-opacity="0" fill="#ffffff" stroke-dasharray="0" stroke-linejoin="miter" stroke-linecap="square" stroke-opacity="1" stroke="#ffffff" stroke-miterlimit="50" stroke-width="1" transform="matrix(1,0,0,1,-324.29278730115067,-44.292998877895684)"></path></svg>
  • Вопрос задан
  • 882 просмотра
Решения вопроса 1
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
Вот так короче svg : https://codepen.io/topicstarter/pen/oNwgbLO

В общем схема следующая: имеем квадрат в размерах 100 100 в которой мы по координатам x1 y1 x2 y2 ставим две линии

1 линия будем иметь такие координаты: 0 0 это начало 100 100 это конец линии
2 линия будет иметь такие координаты 0 100 это начало 100 0 это конеч линии

61258e911bcc6443529317.png

Пример кода ответчика itishnikitsme - смотрите сами сколько лишнего хлама

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!-- Generator: Adobe Illustrator 19.0.0, SVG Export Plug-In . SVG Version: 6.00 Build 0)  -->
<svg version="1.1" id="Capa_1" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" x="0px" y="0px"
	 viewBox="0 0 512.001 512.001" style="enable-background:new 0 0 512.001 512.001;" xml:space="preserve">
<g>
	<g>
		<path d="M284.286,256.002L506.143,34.144c7.811-7.811,7.811-20.475,0-28.285c-7.811-7.81-20.475-7.811-28.285,0L256,227.717
			L34.143,5.859c-7.811-7.811-20.475-7.811-28.285,0c-7.81,7.811-7.811,20.475,0,28.285l221.857,221.857L5.858,477.859
			c-7.811,7.811-7.811,20.475,0,28.285c3.905,3.905,9.024,5.857,14.143,5.857c5.119,0,10.237-1.952,14.143-5.857L256,284.287
			l221.857,221.857c3.905,3.905,9.024,5.857,14.143,5.857s10.237-1.952,14.143-5.857c7.811-7.811,7.811-20.475,0-28.285
			L284.286,256.002z"/>
	</g>
</g>
<g>
</g>
<g>
</g>
<g>
</g>
<g>
</g>
<g>
</g>
<g>
</g>
<g>
</g>
<g>
</g>
<g>
</g>
<g>
</g>
<g>
</g>
<g>
</g>
<g>
</g>
<g>
</g>
<g>
</g>
</svg>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы