Shah_Alina
@Shah_Alina
Нумеролог, корректолог жизненных дорог

Как сделать условное форматирование в сравнении с диапозоном?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vqKnsN_8qQ...

Если значение в К1 совпадает с любым значением в диапазоне C1:J1, то цвет значения ячейки К1 менялся бы, например цифра становилась серой.

Вот так не срабатывает:
=C1:J1
Хотя если только одну ячейку указывать, то срабатывает.
Что я делаю не так?

6125197913341553324723.jpeg

А еще можно сделать так, чтобы при этом форматировании жирная цифра становилась не жирной?
Потому что изначально они все жирные.
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 2
AlexNest
@AlexNest
Работаю с Python/Django
Как К1 не может быть равна целому диапазону?
Нужно функцией искать в массиве и после этого проверять, нашла ли она что-либо, или нет.

=ЕСЛИОШИБКА(ПОИСКПОЗ(A1;E6:E7;0);0)
Ответ написан
idShura
@idShura
Вот так!?
=COUNTIF(C1:J1;K1)>0
612523b8898a6327598129.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы