@SBG_P

"Editor\Data\Tools\RoslynScripts\unity_csc.bat not found" Как исправить?

Я работал над одним проектом в unity. В один момент я решил купить SSD и переустановил на него Windows(Точнее установил ещё один(у меня сейчас две os)), а также установил на него Unity. После я вернулся к работе, и мне нужно было создать новый скрипт. После его создания я обнаружил эту ошибку.
"Win32Exception: ApplicationName='C:\other\Unity\Editor\Data\Tools\RoslynScripts\unity_csc.bat', CommandLine='/noconfig @Temp/UnityTempFile-8dbcc67404aa1a44b9c1cbbac88f341b', CurrentDirectory='', Native error= Не удается найти указанный файл."
612004f399ebc655913848.png
При открытии unity_csc.bat вылезает эта ошибка
6120155926cbd312639463.png
Я решил переустановить unity(даже Unity Hub), и это ничего не изменило.
Я попробовал создать другой проект, и в нём та же ошибка.
Пробывал запустить Unity от имени администратора... Ничего не изменилось...
При запуске unity_csc.bat, то имени администратора на секунду открывается консоль и сразу закрывается.
Вот что у меня в самом unity_csc.bat(через "изменить" открыл)
612017f77389b256446306.png
Также я пробывал по советам из интернета изменить unity_csc.bat таким образом
61201b3a76467657170907.png
Как можно было догадаться ничего не изменилось.
В общем попробовав примерно всё, я ничего не добился. Из-за чего это может быть и как это решить ?
Я делаю игру не один, поэтому заранее огромное спасибо...
  • Вопрос задан
  • 375 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
А вот scs. Exe запускается отдельно по вашему пути? Если нет, то добиться запуска. Проверить путь через far manager например. 2й вариант, не нравятся одиночные обратные слеши, - заменить на двойные. 3й вариант, просто путь сделать для теста c:\123\csc.exe вообще заработает
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы