@gzmone
Веб-разработчик

Перенос ларавел, 500 ошибка, что не так?

Перенес с гита на хост (beget) ларавел проект, получил 500 ошибку...
Что не так?

.log
[previous exception] [object] (PDOException(code: 42S22): SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'settings.deleted_at' in 'where clause' at /home/l/ledimiqx/getcrm-new/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Database/Connection.php:345)

В логе, так понимаю ругается на бд
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@inFureal
Потому что нет колонки deleted_at в таблице settings. Проверь, есть ли трейт SoftDeletes в модели Settings
Ответ написан
Комментировать
E1ON
@E1ON
Programming, Gamedev, VR
Столбец не найден: 1054 Неизвестный столбец settings.deleted_at в предложении where
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект