eliasum
@eliasum
cd ..

Как переписать класс без операторов “?:” и “=>”?

Как переписать класс, приведенный ниже, без операторов "?:" и "=>" и других "нововведений", чтобы код работал под .Net Framework 4.0 в VS2010?

class XmlAttributeConverter : IValueConverter
    {
        public object Convert(object value, Type targetType, object parameter, CultureInfo culture)
          => value is IEnumerable<XmlNode> values
            ? values.OfType<XmlAttribute>().Select(xa => xa.Value)
            : value;

        public object ConvertBack(object value, Type targetType, object parameter, CultureInfo culture)
          => throw new NotImplementedException();
    }
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
Vladimir_VoV
@Vladimir_VoV
Программист-Разработчик
class XmlAttributeConverter : IValueConverter
{
	public object Convert(object value, Type targetType, object parameter, CultureInfo culture)
	{
		if (value is IEnumerable<XmlNode> values)
		{
			return values.OfType<XmlAttribute>().Select(xa => xa.Value);
		}

		return value;		
	}

	public object ConvertBack(object value, Type targetType, object parameter, CultureInfo culture)
	{
		throw new NotImplementedException();
	}
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы