Как поставить пробел в Jade?

Нужно сделать вот такой HTML.
<div class="b-tags-list">
    <a href="#">Один</a>,
    <a href="#">Два</a>,
    <a href="#">Три и четыре</a>
</div>

В качестве шаблонизатора используется Jade, в котором получается примерно такой код:
.b-tags-list
  a(href="#") Один
  |,
  a(href="#") Два
  |,
  a(href="#") Три и четыре
  |,

Проблема в том, что многие редакторы съедают пробелы в конце строки (strip trailing whitespace on save). В итоге получается HTML без пробела после запятой. Как это можно исправить? Неразрывные пробелы я использовать не могу в данном случае.
  • Вопрос задан
  • 6904 просмотра
Решения вопроса 1
felixexter
@felixexter
.b-tags-list
    a(href="#") Один
    =', '
    a(href="#") Два
    =', '
    a(href="#") Три и четыре
    =', '
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
Не видел ни одного редактора который бы «съедал пробелы», настройте свой правильно
Ответ написан
Lisonok
@Lisonok
Сделайте вот так
doctype html
html(lang="en")
  span text
    = '    '
  div

не заметил выше уже был такой же ответ(
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 12:03
75000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект