iamdivine
@iamdivine

Как сопоставить цену с одного JSON к другому?

Добрый день! Имеется JSON такого вида
{
  "name": "Дмитрий Иванов",
  "attr": "Ноут. HP-1111(владелец)\nНоут MSI модель666(владелец)"
}

Я сериализовал его, все ок. Создал класс и вывел допустим для себя данные о нем, но есть второй JSON:
{
    "Ноут. HP-1111(владелец)": 18000,
    "Ноут MSI модель666(владелец)": 13600,
     "Ноут MSI модель667(владелец)": 136001
}


Создал класс такого типа

public class Noteboks
    {
        [JsonProperty("Ноут. HP-1111(владелец)")]
        public string HP1{ get; set; }
        [JsonProperty("Ноут MSI модель666(владелец)")]
        public string MSI1{ get; set; }
    }

В ключе attr может быть разная комбинация данных из другого JSON, 1,2 или даже 10 ноутов. Мне нужно перебрать как то все данные в attr на совпадения и сложить цену ноутбуков. Помогите)
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Решения вопроса 1
trapwalker
@trapwalker
Программист, энтузиаст
 А в чем, собственно, проблема? Разделите строку с техникой на абзацы и ищите получившиеся строки в своём прайсе. Что представляет сложность для вас? Разбить строку по символу абзаца? Перебрать получившиеся элементы? Поискать каждый в словаре? Просуммировать найденные цены?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы