@fodiche

Как получить цифровое айди из буквенного айди пользователя через написанное сообщение в беседе ВК?

надо сделать чтобы бот после отправки @qwerty(буквенное айди) пользователем в чат прислал цифровое айди или получил его в переменную
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
сделай соответствие буквенного айди с цифровым и храни его в базе, а потом простым селектом по имени забирай цифровой id
Ответ написан
Комментировать
@RINAMI
Занимаюсь монтажом и дизайном. PSD,AEX,VEG.
Самая простая функция:
renmes = event.obj.messsage['text']
def getuserid():
    craetid = getting_api.utils.resolveScreenName(screen_name=renmes.split(' ')[1])['object_id']
    return craetid
    pass
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект