@Vitalik9135eb2

Почему не устанавливается sass в gulp?

Пытаюсь освоить gulp. Делаю по инструкции в интернете но когда ввожу в консоль gulp styles вылетает ошибка
( gulp-sass 5 does not have a default Sass compiler; please set one yourself.
Both the `sass` and `node-sass` packages are permitted.
For example, in your gulpfile:)

плагин gulp sass установлен, подскажите пожалуйста в чём проблема?

611bffda299a5218056142.png611c005e68bab740424971.png
  • Вопрос задан
  • 4493 просмотра
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега Sass
frontend developer
gulp-sass 5 does not have a default Sass compiler; please set one yourself.

Ну и что не понятного в этой фразе?

А если еще и документацию посмотреть https://www.npmjs.com/package/gulp-sass
раздел Migrating to version 5, то вообще все вопросы отпасть должны.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Ayza001
Запусти npm install --save-dev sass
Добавь
const sass = require('gulp-sass')(require('sass'));
У меня заработало
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы