@atachrus

Какой плагин календаря (vue или даже jQuery), работает с доступными датами, заданными из массива?

Задача разрешить выбор дат в календаре только из заданного массива.

Как правило, все плагины работают от обратного - у них есть возможность передать массив только с неактивными датами.
А тут получается наоборот.
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
Как правило, все плагины работают от обратного - у них есть возможность передать массив только с неактивными датами.

Не все, бывают доступны оба варианта, гляньте vue-flatpickr-component, например - свойство config.enable.

А вообще, у приличного плагина должна быть возможность определять активность даты с помощью функции - на входе дата, на выходе true/false (это, значит, чтобы был вариант не перечислять конкретные даты, так как это может оказаться невыполнимым - типа все вторники и четверги, или все чётные числа). Т.е., вместо массива плагин будет принимать нечто вроде дата => массив.includes(дата.toLocaleDateString()):

Например, vue. Смотрите свойство disbaledDates.customPredictor.

Например, jquery. Смотрите свойство beforeShowDay.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы