@raisatic155

Js json как вернуть ответ из php?

Есть функция:
async submitFormForgot(forgotPassword) {

            var result = await Axios.post('ForgotPassword.php?forgot_password=yes', JSON.stringify({
              AUTH_FORM: "Y",
              TYPE: "SEND_PWD",
              USER_EMAIL: this.model.USER_LOGIN,
              USER_LOGIN: this.model.USER_LOGIN,
              send_account_info: "Send",
              ChangeLk: 'Y',
            }), paramRequest).then(function (response) {

            }).catch(

            );

          },

Данный скрипт делает запрос на php файл, где отправляется форма и выдаётся результат.
Результат хранится в переменной
$arParams["~AUTH_RESULT"]
Как вернуть значение из этой переменной обратно в js и вывести?
Пытался сделать так:
в php
json_encode(
    [
        "res" => $arParams["~AUTH_RESULT"],
    ]
);

в js
console.log(response.res)
но в консоли выводит ошибку, не найдена переменная
  • Вопрос задан
  • 599 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Arik
там еще заголовки кидать нужно.
https://stackoverflow.com/questions/4064444/return...

смотри в инспекторе браузера ответ на аякс. может урл неправильно прописал или еще что
Ответ написан
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
echo json_encode(
    [
        "res" => $arParams["~AUTH_RESULT"],
    ]
);


UPD. ТС не шарит. ForgotPassword.php - должен выдавать только JSON а не всю веб страницу с версткой, на лицо полное непонимание того что он делает.

index.php

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title></title>
        <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/axios/dist/axios.min.js"></script>
    </head>
    <body>
        <script>
            var result = axios.post('app.php?forgot_password=yes', JSON.stringify({
              AUTH_FORM: "Y",
              TYPE: "SEND_PWD",
              USER_EMAIL: 'email',
              USER_LOGIN: 'login',
              send_account_info: "Send",
              ChangeLk: 'Y',
            })).then(function (response) {
                console.log(response.data.res);
            }).catch(function (error) {
                console.log(error);
            });
        </script>
    </body>
</html>


app.php

<?php

echo json_encode(
    [
        "res" => 'Something',
    ]
);


Результат в консоли

611a1b0b3c101416147614.jpeg
611a1b10ca305483848051.jpeg
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы