@ckodj_lzt

Что делать если overflow: scroll прячет часть контента?

В общем. У меня есть блок div (.lots) в котором находиться еще 5 div (далее - карточек)
Эти блоки находятся в блоке (.container) который лишь задает ширину и выравнивает все по середине.
В моб. версии его ширина = 90%
.lots {
    display: flex;
    justify-content: space-around;
}
.lot-card {
    margin-bottom: 20px;
    transition: transform 0.25s;
    position: relative;
    border-radius: 5px;
    width: 220px;
    height: 422px;
    background-color: rgb(255, 255, 255);
}

Суть проблемы:
В пк версии все выглядит отлично, как и должно быть, но стоит открыть все это с телефона, как первая и половина второй карточки скрывается, и до них невозможно добраться
6117e67012924347191347.png
6117e68747214812376795.png
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Как ее можно решить?
  • Вопрос задан
  • 250 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Pavel-ww
@Pavel-ww
Без ссылки можно только гадать. Но подозреваю что проблема в .container, в "и выравнивает все по середине". Подозреваю флексом выравнивает? Если да, удалите это и просто добавьте к .lots margin: 0 auto;. И то только в том случае если ширина .lots меньше чем ширина контейнера. Никогда не используйте в .container какое либо выравнивание только ширину. Выравнивание должно осуществляться внутри обертки .lots, если это требуется
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы