@Mimobike

Как понимать unauthenticated user?

здравствуйте, есть такие требования к заданию Unauthenticated users can post messages via API in chat so others can read them.
Django, Django REST Framework, PostgreSQL
- The message must contain author(unauthenticated user) email and text, create date and update date.
- Email validation (regex to check if that is real email)
...
подскажите пожалуйста, как тут понимать unauthenticated user, как запрос должен заполняться и как построить модель? потому что как я понял просто
author = models.ForeignKey(User, on_delete=models.CASCADE)

не подойдет
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
AlexNest
@AlexNest
Работаю с Python/Django
А в чем проблема? Если с английским проблема - можно использовать переводчик.
Unauthenticated - неаутентифицированный. Фактически любой желающий.
The message must contain author(unauthenticated user) email and text, create date and update date.

Мне кажется тут все подробно описано: Сообщение должно содержать email автора (если он неавтроизрван), текст, дату написания и обновления.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы